SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2022/50 vom 5. Juni 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.06.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 6 UVG. Ungenügende Aktenlage in Bezug auf den Zeitpunkt des Erreichens des Status quo sine nach Verkehrsunfall bei degenerativem Vorzustand in der Halswirbelsäule (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Juni 2023, UV 2022/50).